Noel Martín, plata élite en el nacional contrarreloj

E.C.B
-

El ciclista abulense se proclama subcampeón de España contrarreloj en categoría élite con un tiempo de 43:36. Se ha celebrado en Busot la prueba élite y élite UCI contrarreloj, en la que también ha participado Diego Rubio, que ha sido 15º élite UCI

Noel Martín sigue dando alegrías al ciclismo abulense. Si hace unos días se proclamaba campeón del mundo de ciclismo adaptado en la prueba de fondo en carretera celebrada en Cascais formando tándem con Christian Venge, hoy ha conseguido la medalla de plata contrarreloj en categoría élite en el Campeonato de España que se ha celebrado en Busot (Alicante). Martín, del Vigo Rias Baixas, ha conseguido realizar el recorrido de 32,1 kilómetros en 43:36, tiempo solo superado por Eloy Teruel, que ha conseguido el primer puesto. También en esta jornada han corrido contrarreloj los élite UCI, entre los que figuraba el también abulense del Burgos BH, Diego Rubio, que con un tiempo de 42:46 ha quedado 15º en una prueba ganada por Ion Izaguirre, que ha parado el crono en 40:19.