Espectáculo del bueno

Redacción
-

Gran presencia de público en el Trofeo Los Patos MX, en el que destacó Lorenzo Santolino

El VIII Trofeo Los Patos MX, celebrado este domingo en el circuito de la localidad abulense de San Esteban de Los Patos, contó con todos los ingredientes para que resultara un éxito completo. Así, hubo una gran presencia de público, una mañana de clima agradable, una  participación de nivel y una muy buena organización, factores todos que permitieron a los asistentes y participantes disfrutar de una muy buena competición deportiva.

En la prueba 'grande' la de 125 c.c. Campeonato Interprovincial, destacó la presencia del piloto participante en el Rallye Dakar, Lorenzo Santolino, que fue el vencedor de esta categoría, acompañado en el podio por Alfredo Gómez y José Daniel Martín Gómez. En esta prueba tomaron parte varios pilotos abulenses, Juan Antonio Conde, Juan Martín, Ángel Gil e Iván Gil, que también tuvieron una destacada participación dentro de los 24 pilotos que se inscribieron en esta categoría.

También hubo carrera en dos categorías 'menores', casos de MX Alevín 65 y MX Alevín 50. En la primera, triunfo para Hugo Moris, seguido de Íker Alonso y de David Ortega, en una clasificación en la que la abulense Claudia Jiménez acabó octava.

Espectáculo del buenoEspectáculo del buenoY en la categoría de MX Alevín 50, el ganador fue el abulense Rubén Jiménez, que se impuso a Hugo Rodríguez y Nacho Celeda, segundo y tercero.

Más fotos:

Espectáculo del bueno el que se pudo presenciar en esta edición de un torneo que mantiene un público fiel que siempre acude a la llamada del motocross en San Esteban de Los Patos.