Nuevo podio abulense en el Nacional de Motociclismo

-

Celso Rodríguez acabó tercero en la segunda prueba del Nacional, del que es segundo

Celso Rodríguez, a la derecha, en el podio de la carrera.

Nuevo podio para el motociclismo abulense en una prueba del Campeonato de España, la segunda de este Nacional, celebrada en Malpartida de Cáceres.

En la categoría de 65 c.c. los dos pilotos abulenses, Celso Rodríguez y Carlos Martin, estuvieron luchando por las tres primeras posiciones. El sábado en los entrenamientos Celso Rodríguez realizaba el tercer mejor tiempo y Carlos Martin le seguía con un 4º puesto. En la primera manga Celso Rodriguez acabó segundo y Carlos Martin sexto, con  una avería en la caja de cambios. En la segunda Carlos Martin fue segundo y Celso Rodriguez cuarto. Al final, Rodríguez acabó tercero en la carrera y Martín cuarto.

En la General del Campeonato Celso Rodriguez  es segundo con  85 puntos y Carlos Martin  tercero con 84.