Alberto Blázquez y Carla Jiménez, ganadores en Narrillos

Redacción
-

Más de cien atletas se dieron cita en la categoría absoluta de la XII Carrera Popular de Narrillos de San Leonardo

Alberto Blázquez y Carla Jiménez, ganadores en Narrillos - Foto: David Castro

Más fotos:

Alberto Blázquez Martín (Triávila) y Carla Jiménez Sanandrés (Club Puente Romanillos), fueron los ganadores de las XII Carrera Popular de Narrillos de San Leonardo, que reunió a más de un centenar de atletas en las categorías absolutas, y a un buen número también en las carreras menores. Blázquez marcó un tiempo de 22’14’’ en los algo más de 6 kilómetros del recorrido, y estuvo acompañado en el podio por Fernando Moreno (Triávila), segundo con 22’15’’ y por Roberto Rubén Jiménez Gallego (La Blanca), tercero con 22’21’’. En féminas, Jiménez ganó con 26’06’’, segunda fue María Jesús Vázquez Palomo (LM Trainer), con 26’56’’, y tercera Noelia Sáez (Ávila Runners), con 28’11’’.