El Rugby Ávila Club planta cara al Salamanca RC

Deportes@diariodeavila.es
-

Los salmantinos se llevaron el triunfo (21-55) en la vuelta al césped tras el parón navideño

El Rugby Ávila Club planta cara al Salamanca RC - Foto: Isabel García

El Rugby Ávila Club volvía al césped después del largo parón invernal –más de un mes– y lo hacía con un complicado ‘invitado’ en la Ciudad Deportiva. Llegaba el segundo clasificado, el Salamanca RC, que se hacía con la victoria en el campo abulense por 21-55.

No comenzó con malas sensaciones el encuentro para los magentas, en un toma y daca ante los salmantinos, que abrían el marcador en el minuto 4 con un ensayo y una transformación  (0-7). Se rehicieron bien los de José Ignacio Romero, que en el minuto 25 se veían por delante en el marcador (14-10). Sin embargo los salmantinos supieron reaccionar antes del descanso para hacerse con las riendas del juego y el marcador, para terminar haciéndose con el encuentro con un 21-55 a su favor en una segunda parte que hicieron suya.

La próxima jornada los abulenses vuelven a jugar como locales. Será el sábado a las 16,30 ante el ULEToyota León RC, cuarto clasificado en el partido que abre la segunda vuelta del campeonato.