La chef Diana Díaz se alza con el I Premio del Concurso Nacional de Cocina de Ávila Auténtica con un especial ‘Caldo untuoso de  cebolla con garbanzos y queso’.  / DAVID CASTRO
La chef Diana Díaz se alza con el I Premio del Concurso Nacional de Cocina de Ávila Auténtica con un especial ‘Caldo untuoso de  cebolla con garbanzos y queso’.  / DAVID CASTRO
La chef Diana Díaz se alza con el I Premio del Concurso Nacional de Cocina de Ávila Auténtica con un especial ‘Caldo untuoso de  cebolla con garbanzos y queso’.

David Castro

La chef Diana Díaz se alza con el I Premio del Concurso Nacional de Cocina de Ávila Auténtica con un especial ‘Caldo untuoso de  cebolla con garbanzos y queso’.

David Castro

La chef Diana Díaz se alza con el I Premio del Concurso Nacional de Cocina de Ávila Auténtica con un especial ‘Caldo untuoso de  cebolla con garbanzos y queso’.

David Castro

La chef Diana Díaz se alza con el I Premio del Concurso Nacional de Cocina de Ávila Auténtica con un especial ‘Caldo untuoso de  cebolla con garbanzos y queso’.

David Castro

La chef Diana Díaz se alza con el I Premio del Concurso Nacional de Cocina de Ávila Auténtica con un especial ‘Caldo untuoso de  cebolla con garbanzos y queso’.

David Castro

La chef Diana Díaz se alza con el I Premio del Concurso Nacional de Cocina de Ávila Auténtica con un especial ‘Caldo untuoso de  cebolla con garbanzos y queso’.

David Castro

La chef Diana Díaz se alza con el I Premio del Concurso Nacional de Cocina de Ávila Auténtica con un especial ‘Caldo untuoso de  cebolla con garbanzos y queso’.

David Castro

La chef Diana Díaz se alza con el I Premio del Concurso Nacional de Cocina de Ávila Auténtica con un especial ‘Caldo untuoso de  cebolla con garbanzos y queso’.

David Castro

La chef Diana Díaz se alza con el I Premio del Concurso Nacional de Cocina de Ávila Auténtica con un especial ‘Caldo untuoso de  cebolla con garbanzos y queso’.

David Castro

La chef Diana Díaz se alza con el I Premio del Concurso Nacional de Cocina de Ávila Auténtica con un especial ‘Caldo untuoso de  cebolla con garbanzos y queso’.

David Castro