Subcampeonato villano

-

El Mombeltrán cerró la temporada como subcampeón tras vencer a El Hoyo de Pinares por 0-1 • El Arenal, tercero, aumentó su cifra goleadora ante El Barraco para llevarla a los 136 tantos

Subcampeonato villano - Foto: Manuel Tabasco

La Provincial de Aficionados puso el punto y final a la temporada en una jornada en la que, con el campeonato decidido desde hace un par de semanas a favor de El Tiemblo, todas las miradas se centraban en la pelea por el subcampeonato. Una pelea en la que el Mombeltrán se llevaba el gato al agua.Los villanos se adjudicaron el subcampeonato gracias a una segunda vuelta para enmarcar y que deja un ‘gran poso’ de cara a la confección del equipo de la próxima temporada, en la que pueden ser uno de los equipos a tener en cuenta junto con El Arenal y el Arenas. Dos conjuntos que, junto con el Mombeltrán, cierran la temporada como los grandes candidatos a la próxima campaña.

Arenas, 3

El Tiemblo, 2

Con lo justo se presentaron ambos equipos en el encuentro adelantado al sábado.Un partido en el que se llegó con empate (1-1) al descanso.Tras el paso por los vestuarios Roberto e Iván pusieron el 3-1. Un error en defensa permitió a los tembleños hacer el 3-2, gozando posteriormente de ocasiones para hacer el empate.

Guisando, 1

Atlético Candeleda, 4

Partido sin historia en La Dehesa en la despedida ante su afición de un Guisando al que no le salieron las cosas y terminaría por caer por 1-4 ante los candeledanos.

El Hoyo de Pinares, 0

Mombeltrán, 1

Monchi, con un disparo ajustado al palo izquierdo, lograba en el 83’ un tanto que valía el subcampeonato para elMombeltrán en una tarde en la que visitaban el San Miguel. Félix, portero local, impidió el gol que tanto buscaron los villanos en la primera mitad.

El Arenal, 7

El Barraco, 1

No faltó a su cita con el gol El Arenal, un conjunto que cierra el año con 136 goles.Cifras que llaman la atención y que engordaron gracias al 7-1 ante El Barraco, que llegó con lo justo y ya al descanso caía por 3-0.

Piedralaves, 4

El Barco, 1

Con la quinta plaza en sus manos y sin opciones de ser cuarto, El Barco visitaba el Nuevo Vallejón con lo justo, donde caía por 4-1 ante el Piedralaves.

Burgohondo, -

Pedro Bernardo, -

No pudo disputarse el encuentro entre el Burgohondo y el Pedro Bernardo, que se presentó con cinco jugadores. Previsiblemente el Comité de Competición, que deberá dictaminar, le dará el encuentro por ganado al Burgohondo por 3-0.

Ramacastañas, 6

Mijares, 1

Partido sin historia en el Municipal de Ramacastañas, donde el Mijares se presentaba con diez jugadores y sufría la lesión de uno de ellos. Con nueve trataron de aguantar pero acabaron por caer por 6-1.