Víctor Hernández destaca en la Clásica Torrejón

diariodeavila.es
-

Víctor Hernández, en el centro. - Foto: F.D.V.S.

El corredor extremeño Víctor Hernández, de la Fundación PD Víctor Sastre, tuvo una brillante actuación en  la V Clásica Torrejón -II Challenger para júnior, disputada sobre dos jornadas en la localidad cacereña de Torrejón El Rubio.

La primera de las dos pruebas puntuables, ‘Judex Autonómicos Torrejón El Rubio’, se disputó el sábado, sobre un recorrido de 88,8 kilómetros, con 56 corredores en liza, de los que se clasificaron 36. La victoria correspondió a Enzo Nicolás (Aliforest-Alicante), que entró en meta en solitario. Hernández, décimo a 2’50’’ del vencedor, fue el mejor clasificado del equipo abulense.

En la segunda jornada se disputaba la Clásica Torrejón, y en ella se impuso Víctor Hernández, consiguiendo la tercera plaza en el cómputo global de las dos pruebas, con 86 puntos, tras Andrés Camilo Pedrosa (Bathco), con 98 y Alejandro Martínez (Esetec-Meliá Alicante), con 90.