Las VI Jornadas del Cochinillo de Arévalo continúan este fin de semana

Mayte Rodríguez
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Una decena de restaurantes ofrecen un menú cerrado al precio de 24 euros

En los asadores y restaurantes de la capital de La Moraña  siempre puede pedirse un cochinillo asado, no en vano es el plato estrella de la gastronomía de Arévalo, pero ahora es posible degustarlo a un precio más que asequible, acompañado de unas legumbres de la tierra -24 euros-. Ésta es la propuesta de las VI Jornadas del Cochinillo o Tostón de Arévalo, que concluyen este domingo después de nueve días.  

La iniciativa, impulsada por los diez restaurantes que pertenecen a la Asociación Arevalense de Hostelería, busca servirse del plato emblemático de la cocina arevalense para incentivar las visitas a la capital de La Moraña coincidiendo precisamente con la temporada baja para el turismo que constituyen estos meses de frío invierno.

 Este fin de semana, por tanto, es la última oportunidad para disfrutar de las VI Jornadas del Cochinillo o Tostón de Arévalo.