Cultural Deportiva Cebrereña
3
Sporting Uxama
Finalizado
La Cebrereña no pudo brindar un triunfo a su afición en el último partido en El Mancho Ángel Sastre, donde regresará el fútbol en agosto y de nuevo con el equipo en Tercera División

Ultimo día de fútbol de la temporada en Cebreros. El Mancho-Ángel Sastre acogía en la tarde de sábado la última jornada como local. El Uxama sería el rival, equipo que se jugaba su última bala para tratar de agarrarse a la categoría. Por el contrario, los hombres de Pepe García llegaban con la seguridad de tener los deberes hechos y la calma que ello da, poco habitual en los finales de campaña de los de Cebreros, que este curso se cerraba con las ganas de los culturalistas de dar una última alegría a la afición, que no pudo festejar un último triunfo de los suyos ante un Uxama que tradujo su necesidad en goles. Porque al gol inicial de David Terleira -minuto 8- supo responder Alfonso (1-1) a los dos minutos, devolviendo la igualdad a un partido que desnivelarían los sorianos a su favor en el tramo final. Camaño, en el 75', rompía el empate y Alfonso, en el 85', hacía el 1-3.