Roberto Garcinuño, campeón de Europa Máster de triple salto

L.C.S
-

El atleta abulense dominó la prueba desde el primer salto, cuando logró una marca de 13,06 metros, que acabó dándole el título europeo en una competición dominada por los españoles

Nuevo éxito internacional para el atleta abulense Roberto Garcinuño, que este miércoles se ha proclamado en Madrid campeón de Europa Máster de triple salto en la categoría de M45, al imponerse a los trece restantes competidores gracias a una mejor marca de 13,06 metros conseguida en el primero de los seis saltos que realizó el atleta del Club Puente Romanillos. Esta categoría del triple salto ha estado dominada por los atletas españoles, ya que a Garcinuño le acompañó en el podio Jordi Bedmar, con una marca de 12,96 metros, mientras que tercero fue el italiano Stefano Tari con 12,93.