Sotillo de La Adrada respira deporte

diariodeavila.es
-

La Carrera Popular, en la que se impuso Antonio Núñez, y el VIII Maratón de Voley Playa, con una amplia participación, protagonistas de las actividades deportivas en la localidad

Premiados en el Maratón de Voley Playa de Sotillo. - Foto: Picasa

Intensa actividad deportiva en Sotillo de La Adrada, con la celebración en los últimos días de la Carrera Popular y el Maratón de Voley Playa, ambos con una gran participación.

Antonio Núñez, con un tiempo de 29’45’, fue el ganador de la prueba atlética, celebrada sobre un recorrido de 10 kilómetros. Gizaw Bekele, con 30’08’’ fue segundo, mientras que tercero fue el arenenses Gabriel Peribáñez.  En féminas, triunfo para Dong Liu, con 35’46’’, seguida de Sonia Ruiz y Patricia de la Llave. Casi 300 participantes tomaron parte en una edición con un alto nivel competitivo en ambas categorías.

Primeros clasificados de la categorías masculina y femenina de la Carrera Popular de Sotillo de La Adrada.
Y en las instalaciones de La Aliseda se celebró el VIII Maratón de Voley Playa, organizado por el Club de Voleibol de Sotillo, en colaboración con el Ayuntamiento. Un total de 26 equipos y cerca de 100 jugadores tomaron parte en una prueba en la que después de 76 encuentros, el campeón fue el equipo de La Fusión, de Talavera, que ganó en la final a Mascapi, de Madrid.