El Sotillo corta ante el San José la hemorragia tras dos derrotas consecutivas

deportes@diariodeavila.es
-

El Bosco de Ávila suma un punto ante el Real Burgos

El Sotillo corta ante el San José la hemorragia tras dos derrotas consecutivas - Foto: David Alfonso Rodríguez

Tras dos derrotas consecutivas  –ambas fuera de casa– el Sotillo volvía a puntuar y lo hacía en El Teso ante el SanJosé en un duelo en el que ambos equipos firmaban tablas (1-1) en lo que supuso el primer empate de la temporada para los de Ismael Aguilar, que tras arrancar con las ideas muy claras se adelantaban pasada la media hora de juego cuando Maroto recogió un balón en la frontal y con una vaselina perfecta hizo subir el 1-0 al marcador. El gol espoleó al San José, que encerró a los celestes. Así Javi Martínez, en el 44’, puso las tablas en el electrónico al finalizar de disparo cruzado una buena contra.

Alineación: Gastón, Ángel Luis, Álvaro, Sergio, Juan Pedro, Gonzalo, Iván, Daniel, Daniel, Jonatan y Elvis.

El Bosco suma un punto ante el Real Burgos

Sexta jornada sin conocer la victoria, aunque un punto sobre el que tratar de salir del bache para el Bosco de Arévalo, que pisaba tierras burgalesas donde se medía al Real Burgos en un duelo que finalizaba en tablas (1-1) en un partido en el que Seidán adelantaba a los morañegos en el primer minuto de partido. Empataba el Real Burgos poco antes del descanso (1-1) establecimiento un marcador que ya no se movería.

Alineación: Nica, Gustavo, Javier, Sergio, Álvaro, Rubén, Seidán, Álvaro, Sergio, Mario y Sergio