Piedralaves acoge un año más la carrera más 'loca'

diariodeavila.es
-

El vehículo 'A Power Mastercar' se alzó ganador, con un tiempo de 57 segundos, de la quinta edición de los Autos Locos

Velocidad y originalidad. Esos fueron, un año más y ya van cinco, los ingredientes de la divertida carrera de Autos Locos de Piedralaves, una prueba que en esta ocasión contó con 15 vehículos participantes-de Piedralaves pero también de municipios como Cadalso de los Vidrios, Sotillo o SanMartín de Valdeiglesias-y centenares de espectadores apostados a ambos lados de este recorrido de 1,1 kilómetros.

Una de las novedades de la carrera de este año era que los vehículos participantes lo hacían por primera vez portando un chip que ayudó a medir con mayor precisión los tiempos de llegada de cada participante. ‘A Power Mastercar’, con 57 seguntos, fue el vehículo que logró el menor tiempo, proclamándose vencedor de esta original carrera en la que tuvieron, además, un recuerdo especial para Soledad Suárez de Pons, vecina de este municipio recientemente fallecida y muy implicada en esta actividad. ‘159 segundos’ y ‘Trike dif’ obtuvieron, respectivamente, el segundo y tercer puesto en esta prueba en la que también se alzó ganador de la nueva categoría de entre 16 y 18 años el triciclo de Santos Sánchez.

Por último, el premio especial del público al vehículo más original recayó en el denominado ‘Sor Citroen’.