El Sotillo sigue imbatido en El Teso y se acerca nuevamente al liderato

deportes@diariodeavila.es
-

Descanso para el Bosco de Arévalo, que ya aguarda al Polideportivo Salas

Hablar de ElTeso empieza a significar hablar de un auténtico fortín en manos del Sotillo, un equipo que permanece invicto en su campo, donde un potente Venta de Baños se convertía en su última víctima en un gran partido de los locales, que hicieron disfrutar a los aficionados con tres auténticos golazos, pudiendo ser más de no ser por las grandes intervenciones del arquero venteño, que desbarató hasta cinco ocasiones claras de gol. Y es que con apenas cinco minutos de juego disputados era Peri anotaba el 1-0 al recoger un intento de chilena de Ángel. Había saltado con fuerza el equipo de Ismael Aguilar, que gozaba de ocasiones de forma consecutiva. Terminaría el primer tiempo con el 2-0 cuando Peri ponía un balón franco al segundo palo, donde aparecía Pedro para poner el esférico en el fondo de la red con una gran volea. En la segunda parte un córner ejecutado por Jony era transformado por Ángel en el 3-0. Cuando el partido llegaba a su fin, el Venta de Baños iniciaba una contra en la que Juan perforaba la meta defendida por Gaston anotando el definitivo 3-1

Alineación: Gaston, Frute,Peri,Ángel,Perte,Gonza,Ivi,Dani,Pedro,Jony, Elvis. También jugaron Fleitas, Jorge e Isaac.

Jornada de descanso para los chicos de Jesús de la Torre, a los que la jornada de descanso les llegaba en un buen momento. No obstante ya mira el Bosco de Arévalo a su próximo compromiso, en el colegio Salesiano, y ante el Polideportivo Salas, un rival siempre complicado de la zona media de la tabla.