Cir&Co refuerza su vertiente gastronómica con Confae

M.E
-

Gastronomía y artes circenses se darán la mano en Cir&Co gracias a la colaboración de la Federación Abulense de Empresarios de Hostelería de Confae, con la participación de ocho establecimientos hosteleros en la sección 'Espacios con Narices'

La VI edición del Festival Internacional de Circo de Castilla y León, que se celebrará en Ávila del 28 de agosto al 2 de septiembre, trae consigo un incremento de las propuestas gastronómicas y promocionales, en colaboración con la Federación Abulense de Empresarios de Hostelería de Confae, con el objetivo de aunar gastronomía y cultura a través de las artes circenses. Un año más, la sección ‘Espacios con Narices’ vuelve a formar parte de la programación del Festival, en este caso con nueve actuaciones en ocho establecimientos hosteleros de la ciudad de Ávila. A través de esta iniciativa, varias propuestas de circo tendrán lugar a la hora del almuerzo o de la cena, en los establecimientos hosteleros que han querido sumarse a la propuesta, sorprendiendo a los comensales y haciendo que el Festival ‘Cir&Co’ llegue a cada rincón de la ciudad, promocionando la gastronomía local y la cultura, a través de la colaboración público-privada. Como novedad, el Parador de Ávila se suma a la programación con un espectáculo de teatro gestual. Además, se convoca por primera vez, de la mano de la Federación, el ‘Premio del Público’ al mejor espectáculo del festival.