1
Becerril
3
Cultural Deportiva Cebrereña
Los culturalistas suman su quinta victoria consecutiva al doblegar al Becerril a partir del 89'. Un zapatazo de Chino Zapatera colocaba el 1-2 y hacía bueno el empate de Ruba. El partido lo cerraba David Terleira con el 1-3 en el descuento

La Cebrereña consiguió la quinta victoria consecutiva en un partido muy igualado en el que todos los goles llegaron en la segunda parte y especialmente en unos últimos minutos frenéticos. Carlos abrió el marcador para el Becerril en el 53' pero rápidamente los abulenses empataron. Cuando parecía que el encuentro finalizaría en tablas, la Cebrereña demostró que está lanzada. Así, en el último minuto del partido llegaba el 1-2. Un zapatazo de Chino Zapatera que suponía 3 puntos y que redondeaba David Terleira en el descuento.