Lejos de ser una simple moda, el veganismo es una forma de vida.
Cada vez son más personas las que limitan el consumo de origen animal en su dieta o de forma directa renuncian a ellos. Pueden ser variados los motivos de semejante decisión, pero está demostrado que una alimentación vegana previene y ayuda a combatir diversas enfermedades, algunas tan extendidas como la la diabetes, la obesidad e incluso el cáncer.
Algunos detractores de este tipo de comida la identifican con platos aburridos, poco apetecibles e incluso monótonos e insípidos. Nada más lejos de la realidad. Este libro de Lunwerg nos descubrirá un atractivo mundo de colores y variedades, sugiriéndonos aromas y sabores realmente atractivos y apetecibles.
A través de las páginas de esta obra descubriremos más de 60 deliciosas recetas, saludables, rápidas y fáciles de realizar que nos ayudarán a descubrir la cocina vegana, y a los que ya formen parte de esta alimentación, les sugerirá nuevas opciones y sugerentes emplatados.
Hojeando el libro descubrimos excelentes combinaciones de frutas y verduras frescas, legumbres ricas en proteínas y cereales, frutos secos y semillas que sacian cualquier apetito. Los condimentos reciben especial atención en esta obra y se proponen buenos aliños y salsas para coronar las elaboraciones.
Un libro que invita a preparar platos fáciles, únicos, irresistibles y con texturas y sabores sorprendentes, cuya finalidad es no sólo el deleitarnos con las preparaciones, sino también conseguir grandes beneficios para nuestra salud.
La obra además guía al lector con instrucciones paso a paso para conseguir un plato vegano perfecto, así como diversos consejos para lograr germinar las semillas con eficacia, o cocer los cereales y legumbres para que nos queden perfectos.
Las excelentes fotografías que acompañan a los textos convierten también a este monográfico, en una excelente muestra visual que abre el apetito a quien lo contempla.
DE LUNWERG