59
Baskonia
86
Ávila Auténtica
Advertidos, los de Sergio Jiménez se mostraron muy contundentes ante un Baskonia que sigue de bajón y acumula seis derrotas consecutivas. Mulero, con 22 puntos, y Cazorla, entre los más destacados del equipo. Al descanso, 28-42

El Ávila Auténtica Carrefour El Bulevar logró una contundente victoria en Mendizorroza, la sexta de la temporada, ante un Baskonia que prosigue su travesía por el desierto y, por contra, suma su sexta derrota consecutiva. Los verderones, tal y como se preveía, hicieron valer su mayor oficio y experiencia ante el equipo más bisoño y joven de la LEB Plata se impusieron con absoluta claridad, sobre todo a partir del segundo cuarto y un parcial de 12-25 antes del descanso (28-42), tras el que ya fueron dueños absolutos del encuentro.