60
Ávila Auténtica
65
La Roda
El Ávila Auténtica Carrefour El Bulevar debutó con derrota está temporada en el CUM Carlos Sastre ante La Roda en un partido donde los locales jugaron con demasiada precipitación en los momentos decisivos

El Ávila Auténtica no pudo estrenarse en su cancha con victoria en una tarde en la que los locales jugaron a ráfagas ante La Roda, que se llevó un triunfo que fue mascando desde el descanso (39-42) y que terminó por lograr en un último cuarto en el que un parcial de inicio de ocho puntos a favor de los manchegos (de 50-52 a 50-60) fue demoledor para los intereses de los verderones, que perdieron a Sidao en la primera jugada del partido por culpa de una mala pisada que le obligó a dejar el choque.