Un gustazo de certamen

Isabel Camarero
-

'Avila en tapas' echó a andar de manera oficial y los primeros pinchos comenzaron a salir a las barras de los 42 establecimientos que han secundado la edición número XVI • El fin de semana marcará la mayor afluencia de público

LA fiesta por excelencia dedicada a la tapa ha dado sus primeros pasos. Siempre más lentos en la tarde del miércoles y la jornada del jueves que durante el fin de semana, la celebración de ‘Ávila en tapas’ a buen seguro irá a más durante un fin de semana que ya se prevé de altísimas temperaturas y cielos radiantes que invitarán a cobijarse en el interior de los bares o en las terrazas dotadas de buenas sombras y grandes sombrillas.  Esta cita se ha convertido en uno de los imprescindibles del año gastronómico y la verdad, se ha ganado a pulso el serlo porque lleva a sus espaldas 16 años de andadura, trabajo y mucha imaginación. En esta ocasión viene además con un amplio abanico de posibilidades que llevarse a la boca, no en vano son 42 los bares que se han sumado al evento.
Como cada año habrá un poco de todo y en esta ocasión además tapas dedicadas alV Centenario de Santa Teresa, jun to a ellas pinchos cuyo nombre lo dice todo se conjugan con otros que ni nos imaginamos qué ingrediente puede ser el principal.

Lea la noticia ampliada en la edición impresa