Andrea Jiménez, quinta en el Europeo sub'18

E.C.B
-

La atleta abulense logró su mejor marca de la temporada, pero no pudo alcanzar los metales en una final en la que se impuso la checa Malikova

Andrea Jiménez dio la talla en la final de 400 metros lisos del Campeonato Europeo sub’18 de atletismo celebrado en Gyor (Hungría) y terminó quinta en una carrera muy rápida en la que se impuso la checa Barbora Malikova.

La abulense, que se había metido en la gran final con la cuarta mejor marca, tenía las esperanzas intactas para lograr tocar alguno de los metales, pero no pudo ser y tuvo que conformarse con ese quinto puesto que, no obstante, dejó muy buen sabor de boca, ya que consiguió su mejor marca de la temporada y la segunda de toda su trayectoria, al parar el cronómetro en 53’’56.