-

Resumen de la jornada para el Zona Norte, Casa Social, Real Ávila y Colegios Diocesanos en la Regional Juvenil, Cadete, Infantil y Femenina

Regional Juvenil

El Zona Norte se impone sobre la bocina

Sólo el Zona Norte lograba sacar algo positivo de la jornada 19ª de la Regional Juvenil.Los celestes, quintos, se imponían por 3-2 al Palencia Balompié, penúltimo,  y que complicó las cosas al conjunto de Alberto Martín del Río. Carlos, en el 33’, abría el marcador (1-0).Tres minutos después igualaba el Palencia. Tras el descanso Ismael hacía el 2-1 (51’) que parecía sería definitivo.Sin embargo el partido se aceleró en la recta final. Luis Miguel empataba en el 84’ (2-2) desde el punto de penalti y Carlos, en el 89’, lograba el 3-2. Alineación: Diego, Pablo, Jhon Sebastian, Sergio, Gonzalo, David, Ismael, Antonio, Carlos, Alejandro y Ricardo.

En el Sancti Spíritu caía el Real Ávila (2-4) en la visita del Juventud del Círculo. Los encarnados eran los que abrían el marcador en el 39’ con el 1-0 obra de KamilCristóbal. Sin embargo, y con el paso de los minutos, los burgaleses daban la vuelta al marcador (1-4). Kamil Cristóbal, esta vez de penalti, hacía el 2-4 en el 87’. Alineación: Luis, Marco, Fernando, Carlos, Carlos, Aitor, Carlos, José Miguel, Kamil Cristóbal, Mountassir y Carlos Yeray.

Derrota del Colegios Diocesanos Aqualia B en su salida a Burgos, donde se medía a la Deportiva, que se imponía por 1-0 gracias al gol de Carlos en el 50’. Alineación: Miguel Ángel, Daniel, Diego, Óscar, Johnny Alberto, Carlos, Álvaro, Álvaro, Adrián, Héctor y Nelson

Regional Cadete

Adrián le da el triunfo al Puente Castro ante el Real Ávila

Dos goles de Adrián, en el 11’ y en el 79’, servían alPuente Castro para imponerse al Real Ávila por 2-0 y poner tierra de por medio con la zona baja de la tabla, donde los encarnados siguen hundidos en la zona baja.  Alineación: Samuel, Manuel, Álex, Pablo, Alejandro, Manuel, Christian, Juan Camilo, Víctor, Mario y Sergio

Regional Infantil

Puente Castro sentencia al Ávila en 20 minutos

Dura derrota para el Real Ávila infantil en León donde los encarnados caían por 5-0 ante el Puente Castro, que hacían el quinto en el 23’.

Alineación: Pedro, Isaac, Agustín, Óscar, Sergio, Ignacio, Faysel, Jorge, Manuel, Jorge y Alejandro Ávila

Regional Femenina

El Casa Social B cumple con el objetivo ante el Unión Valdornesa

Era una jornada para ganar sí o sí y el filial de la Casa Social Católica cumplía con el objetivo y se imponía por 4-1 al Unión Valdornesa. Aroa, en el 45’, hacía el 1-0. Patricia y Cristina, con un doblete, hacían el 4-0. El tanto de las visitantes llegaría en el 88’ (4-1).