El Rallye Race 2018 se decide en Ávila

L.C.S
-

José Antonio Suárez llega a la segunda etapa como líder con 16 segundos de ventaja sobre Iván Ares, con Alberto San Segundo en el puesto decimosegundo

Dos pasadas por el tramo de El Herradón, otras dos por el de Arrebatacapas y uno final en el circuito del Jarama decidirán este sábado el ganador del Rallye Race 2018 y también el campeón de España de Rallyes de Asfalto.

La segunda etapa arrancará, en lo que a los tramos cronometrados se refiere, a las 10,18 horas con el primer paso por El Herradón, para a las 10,46 iniciarse el de Arrebatacapas. La segunda pasada por El Herradón será a partir de las 12,43, y la segunda por Arrebatacapas arrancará a las 13,11. El último tramo, el del circuito del Jarama, comenzará a las 16,12 horas de la tarde.

A esta segunda jornada, y después de los cuatro tramos celebrados el viernes, el piloto José Antonio Suárez (Hyundai i20) lidera la competición después de imponerse en todos los tramos y acumular 16,4 segundos de ventaja sobre Iván Ares (Hyundai i20) y 17 sobre el tercer clasificado Efrén Llarena (Ford Fiesta R5). Con opciones también están Miguel Fuster, (Ford Fiesta R5), cuarto a 20,7’’;Javier Pardo (Suzuki Swift), quinto a 22,4’’;y Joan Vinyes (Suzuki Swift), sexto clasificado a 31,9’’.

En lo que a los pilotos abulenses participantes en el Campeonato de España se refiere, Alberto San Segundo (Renault Clío N5), fue el mejor de todos al terminó tras los cuatro primeros tramos finalizando en el puesto 12 a 1’43’’ del líder, mientras que Adrián Pérez (Peugeot 208), acabó la primera etapa en el puesto 21, a 3’23’’ de ‘Cohete’ Suárez.

Por último, Sergio Prieto (Peugeot 205), finalizó en el puesto 43 a 8’39’’ del líder.