El abulense José Antonio de Segovia se lleva la XXXI Vuelta Ciclista a Zamora

diariodeavila.es
-

Se impuso también en la clasificación de la Regularidad y ganó con el Froiz por equipos

José Antonio de Segovia, en el podio de la Vuelta a Zamora 2014. - Foto: La Opinión de Zamora

El ciclista abulense José Antonio de Segovia se impuso en la XXXI Vuelta Ciclista a Zamora, prueba de cuatro días en la que el corredor de Las Navas del Marqués logró el maillot amarillo con 9 segundos de ventaja sobre Martín Lestido, del Mutua Levante, y con 12 sobre ImanolEstévez, del Zirauna, que le acompañaron en elpodio final de la prueba.

Además de su triunfo en la clasifcación general final de la ronda zamorana, De Segovia se llevó una etapa, la segunda, y fue el primero en la clasificación de la Regularidad.

Junto con estos triunfos en las categorías individuales, el corredor abulense se llevó junto con su equipo, el Supermercados Froiz, la victoria final en la clasificación por escuadras.