1
Cultural Deportiva Cebrereña
3
Bembibre
Segunda derrota consecutiva de la Cebrereña en casa, que acusó un mal inicio de partido ante el Bembibre, que al cuarto de hora mandaba por 0-2. La buena segunda parte de los culturalistas no se tradujo en goles

Tenía ganas de volver a su feudo la Cultural Deportiva Cebrereña pero como en el pasado encuentro ante el Burgos Promesas 2000 el partido se le terminó atragantando a los culturalistas. Si lo que mal empieza mal acaba, se cumplió en Cebreros, donde el equipo de Pepe García arrancó con malas sensaciones (0-2 apenas cumplido el cuarto de hora) en un duelo que terminó por decantarse para los leoneses, que se llevaron los tres puntos de El Mancho Ángel Sastre tras una segunda mitad donde los de casa echaron en falta la suerte del gol.