-

1
Sporting Uxama
1
El Real Ávila saca un punto en el descuento ante el Sporting Uxama gracias al gol de Iván Vila. Un tenso final, con tangana incluida, obligó a la Guardia Civil a intervenir y permitir a los jugadores del Real Ávila alcanzar los vestuarios

Disputado partido el que enfrentó en el Municipal de Burgo de Osma al Sporting Uxama y Real Ávila. Se enfrentaban el decimoséptimo clasificado contra el décimo en un encuentro marcado más por lo extra deportivo –la Guardia Civil tuvo que actuar para permitir a los jugadores encarnados alcanzar los vestuarios– que por lo visto sobre el terreno de juego durante los 90 minutos. Porque sobre el césped las defensas se impusieron a unos ataques donde Iván Vila volvía a tener protagonismo. Después de cinco partidos fuera por lesión, el encarnado volvía a disputar sus primeros minutos de juego y lo hacía para firmar en el descuento el empate para los suyos (1-1).