2
Cultural Deportiva Cebrereña
4
Cristo Atlético
La Cultural Deportiva Cebrereña cedía en El Mancho Ángel Sastre ante un rival que mostró un mayor poder ofensivo. Los palentinos, tras Numancia B y La Bañeza, son el tercer equipo en sumar la victoria en Cebreros

Rotunda victoria del Cristo Atlético en Cebreros en un partido que supuso un festival ofensivo de los palentinos. Tarde de sábado y de Carnaval en Cebreros, pero también de fútbol. Una tarde de fútbol donde el potencial y la ambición de los palentinos les permitió llevarse tres puntos para colocarse al acecho del fallo del Salmantino, cuarto. Y lo mucho que tenían en juego se pudo ver desde el minuto 2, cuando Adri hacía el 0-1. Aunque Terleira igualaba antes de la media hora de partido (1-1), el Cristo Atlético se marchaba a vestuarios por delante (1-2). Tras la reanudación Diego Gil amplíaba distancias (1-3) pero el gol de Mayorga (2-3) hizo posible pensar en el empate. Ivi mataría el partido (2-4) en los últimos minutos.