Triste despedida del Real Ávila

diariodeavila.es
-

Cae goleado en el campo del Real Valladolid B tras un mal segundo tiempo y cierra la temporada en la décima posición de la tabla, a 20 puntos del cuarto clasificado y con sólo 16 victorias en su casillero

Real Valladolid B: Rodri; Ruba, Adrián Pérez (Zubi, 60´), Jorge Pesca, Iván Casado, Clyde, Amaro, Alberto (Anuar, 68´), Rubén Díaz (Lolo, 58´), Quique y Rubén Peña.

Real Ávila: Pindado; Juanito (Yagán, 72´), Josito, Gabri, Javi, Jean Claude, Aarón, Andrés, Vicente, Tuto e Iván (Álex, 86´).

Cuesta Revilla, colegio burgalés. Amarilla al local Rubén Díaz; y a los visitantes Juanito, Josito y Jean Claude.

1-0. Minuto 62. Quique, de penalti; 2-0. Minuto 77. Amaro; 3-0. Minuto 80. Amaro y 4-0. Minuto 82. Lolo.

Incidencias                                                                                                                                     Partido correspondiente a la trigesimoctava y última jornada del grupo VIII de la Tercera División, disputado en los anexos del José Zorrilla, ante unos 300 espectadores.

El Real Ávila se desplazó al campo del Valladolid B para disputar el último partido de la temporada y cayó derrotado por 4-0 en un partido con una primera mitad igualada y una segunda con un Valladolid que se mostró superior. El partido fue intrascendente para los intereses del Ávila debido a su situación en la zona media de la tabla, mientras que para el Valladolid B representaba su última oportunidad de poder clasificarse para los play off. Para ello, necesitaba sumar tres puntos y que la Segoviana no ganara en el partido que disputaba a la misma hora ante la Granja. A pesar de la victoria, el Valladolid no podrá disputar el play off debido a que la Segoviana se impuso por 7-1.

Para los abulenses, esta derrota significa terminar en la décima posición de la tabla, a 20 puntos del cuarto clasificado y con solo 16 triunfos en los 38 encuentros disputados.