3
Numancia B
2
Cultural Deportiva Cebrereña
Quirós adelantó hasta en dos ocasiones (0-1 y 1-2) a los de Pepe García. Sualdea y Vallejo daban la vuelta al marcador en los últimos siete minutos de partido

La Cultural Deportiva Cebrereña volvió con los bolsillos vacío de su viaje a Soria tras caer ante el Numancia B en un partido en el que los de Pepe García fueron capaces de ponerse por delante en el marcador hasta en dos ocasiones, en ambos casos con Quirós. Sin embargo los goles de Sualdea y Vallejo en los últimos siete minutos de partido dieron la vuelta al marcador. Un duelo que tuvo que disputarse en un campo de césped artificial, de los que dispone el club soriano en la Ciudad Deportiva Francisco Rubio. Y es que el campo habitual, el de césped natural, estaba con hielo y nieve. El club ya había comunicado a todas las partes implicadas, rival y federación, que debido a las condiciones meteorológicas se podría cambiar el partido a los campos artificiales como así fue.La mala noticia fue, además de la derrota, la expulsión de Juanma y la lesión en el tobillo de Fer Albín.