Jorge Lora y Julia Navajo alejan a Ávila de los títulos absolutos del Nacional Santa Teresa

diariodeavila.es
-

El madrileño se impuso en la final masculina al abulense Álex García, mientras que la local Mar García perdía en la femenina ante la segoviana

El madrileño Jorge Lora y la segoviana Julia Navajo se proclamaron campeones de la absoluta masculina y femenina del XL Torneo Nacional de Tenis de Santa Teresa.Y lo hicieron al imponerse en sus respectivas finales a los tenistas locales Álex García, que llegaba a  la final con el objetivo de revalidar el título del 2013, y MarGarcía Escapa, que llegaba con el objetivo de plantar cara a una tenista que afrontaba la final precedida de su victoria en semifinales a la número uno del torneo, Leire Martín, subcampeona en 2013.

El madrileño Jorge Lora vencía en la final absoluta masculina a Álex García por 6-1/ 6-2 sin dar opciones al local de poder revalidar el título que consiguiera en 2013. Parecido escenario se vivió en la absoluta femenina, donde la segoviana Julia Navajo mostraba su buen momento venciendo a la abulense Mar García por 6-0/ 6-2.

Habría vencedor abulense en la cadete masculina –los dos finalistas eran locales– y se llevaría el título SergioCliment, confirmando los pronósticos, al vencer en la final a Borja Gómez Menduiña por 3-6/ 0-6 en una jornada en la que, paralelamente, se celebró el ‘Día del Jugador’.

Este domingo se cerrará el torneo con la celebración de las finales benjamín, alevín, cadete, infantil y veteranos +35.