El Linko UCAV golea al San José en un cómodo encuentro

deportes@diariodeavila.es
-

El Linko UCAV golea al San José en un cómodo encuentro - Foto: Vanesa Garrido

Victoria para las chicas del Linko UCAV en una jornada en la que se medían al colista, el SanJosé, en su cancha, donde las abulenses superaban con comodidad a su rival.

En el minuto 4 Marta hacía el 0-1 abriendo una primera mitad en la que el equipo abulense se marcharía al descanso con un 0-4 merced a un hattrick de Gema.En la portería las pocas llegadas del SanJosé eran bien atajadas por Tere, que suplía a la lesionada Sara bajo palos. Ya en la segunda mitad, las abulenses se dejaron llevar por la ventaja en el marcador, dando opción a las salmantinas a marcar dos goles (2-4), respondiendo las abulenses por mediación de Paula y la propia Tere (2-6) sumando así un triunfo que permitirá a las abulenses ganar confianza de cara a próximos encuentros.Y es que su próximo rival será un equipo de la zona alta. Visitará el domingo 2 el pabellón de San Antonio (17,30 horas) el Segosala en un duelo que será especialmente exigente.