Arias se queda a las puertas del cuadro final en Londres

L.C.S
-

La tenista abulense pierde en su segundo partido en la fase previa de Wimbledon y se despide de la competición

No pudo ser. Paula Arias se ha quedado fuera del cuadro final del torneo de Wimbledon, con lo que por segundo Grand Slam consecutivo la tenista abulense no ha podido clasificarse para el cuadro final.

Después de vencer en el primer partido de la fase previa en la jornada del jueves, Arias se medía este viernes a la norteamericana Peyton Stearns por un puesto en el cuadro final, y en este choque Stearns hizo valer su papel de cabeza de serie número 2 de esta fase y se impuso a la española, que era la cabeza de serie número 14.

El partido comenzó con un primer set disputadísimo que necesitó del ‘tie break’ para su resolución, y en esa muerte súbita Stearns se impuso por 7-5, para acabar ganando el primer set por 7-6.

En el segundo parcial la diferencia a favor de Stearns fue más clara, y con un 6-2 puso  punto y final a la participación de Arias.