Muere el joven piloto Andreas Pérez

SPC
-

El equipo Reale Avintia Academy ha anunciado el fallecimiento del joven piloto de 14 años Andreas Pérez, que no ha podido superar las lesiones sufridas tras su grave accidente de este domingo en el Circuito de Montmeló

Pérez estaba disputando la carrera de la categoría de Moto3 del FIM CEV cuando cayó en la salida de la curva 5 y varios pilotos que venían por detrás no pudieron esquivarle. Después de ser atendido en el mismo circuito y dada la gravedad de sus lesiones, fue evacuado en helicóptero al Hospital Sant Pau de Barcelona.El piloto catalán, que el año pasado ganó varias carreras y estuvo luchando por el título en la European Talent Cup, había dado el salto el Mundial Junior de Moto3 esta temporada con el Reale Avintia y era uno de los grandes talentos del campeonato.