Podio para Mancebo

deportes@diariodeavila.es
-

La Vuelta a Castilla yLeón 2015 llegó a su punto y final después de una última etapa (Zamora - Alto de Lubián, de 179,2 kilómetros) en la que, como estaba previsto, se decidió la ronda castellano y leonesa. Yen este caso quedó en manos del francés Pierre Rolland (Team Europcar), que con la ventaja que obtenía sobre la línea de meta se llevaba no sólo la victoria de etapa sino la general por delante de Beñat Intxausti, a 16’’, y Anton Igor, a 24’’, ambos del MovistarTeam, y que subieron con el francés en el grupo de cabeza en la última subida hasta que el corredor del Europcar atacaba a 2 kilómetros de meta. Acaba así la Vuelta a Castilla y León 2015 donde el abulense Paco Mancebo (SkyDive Dubai)subía a lo más alto del podio en esta ocasión en la clasificación de Mejor Castellano y Leonés. El corredor de Navaluenga firmaba el décimo puesto en la general a 1’49’’ del ganador. Víctor Martín (Burgos BH) finalizaba en el puesto 27 a 3’55’’,Nacho Pérez (W25 Quinta da Lixa) en el puesto 37 a 5’40’’ y Diego Rubio (Efapel) en el puesto 69 a 17’01’’.