Briviesca
1
Colegios Diocesanos AMS
Finalizado
Los colegiales arrancan un empate en el campo del Briviesca, que pierde el liderato, ahora en manos del Mirandés B. Los abulenses, quintos a cinco muntos de los rojillos, aún con un partido pendiente

Aunque el objetivo eran los tres puntos, el Colegios Diocesanos AMS se llevó un punto del campo del Briviesca (1-1) en el partido aplazado correspondiente a la jornada 13. Un duelo en el que eran los de David de Blas 'Zamorilla' los que se adelantaban en el marcador (0-1) cuando Quique adelantaba a los abulenses desde los once metros. Tuvo Vicente un par de oportunidades antes del descanso, al que se llegaba con los colegiales por delante en el marcador. Y precisamente, tras un gol anulado al '9' abulense, Javier igualaba el marcador -minuto 58- en una gran contra del Briviesca. Todo ello antes de un último tramo de partido en el que si Javivi estrelló un balón en el larguero, Darío también fue protagonista bajo palos. Un empate que permite a los abulenses seguir con las opciones de pelear por los puestos de ascenso a Tercera y que dejó al Briviesca tercero. Ahora es el Mirandés B el nuevo líder.