El Wegolf gana el Interclubes de Castilla y León

diariodeavila.es
-

El equipo abulense se impuso en la competición celebrada en Salamanca

El equipo Wegolf se ha proclamado ganador del Campeonato interclubs de Castilla y León disputado en el club de golf Zarapicos, en Salamanca.

El conjunto abulense, formado por Luis de Frutos, José Manuel, Daniel García y Marta Muñoz se impuso en una prueba disputada bajo la modalidad de juego ‘match play’, enfrentándose a los otros equipos jugando tres partidos, dos individuales y un dobles. En la jornada matinal del sábado jugaron en cuartos de final al equipo de Islas Dos Aguas, al que derrotó por 3-0. En la jornada de la tarde se midieron en semifinales contra el equipo local, Zarapicos, al que derrotó por 2,5- 0,5, y ya en la final, que se disputó el domingo el rival fue el Aldeamayor, al que lograron imponerse por 2-1, proclamándose de esta manera campeones de Castilla y León.