Duras derrotas para los dos equipos del Real Ávila

diariodeavila.es
-

Poco pudo hacer el Real Ávila cadete ante el Puente Castro, que ya en el minuto 1 lograba colocarse por delante en el marcador, lo que abrió el camino para una goleada a favor ante un rival que no tuvo su día.

Alineación: Samuel (David, 41’), Manuel de Juan (Guillermo, 15’), Álex, Alejandro, Alonso (Manuel, 41’), Juan Camilo, Christian, Mario Muñoz, Pablo Jiménez, Mario Moreta  (Raúl, 62’).

Tampoco tuvo suerte el equipo infantil ante el Puente Castro, que se llevó los tres puntos. Manuel empató en el 25 el 0-1 con el que los visitantes se adelantaron en el 5’, pero un gol antes del descanso y otro a poco de la reanudación dejaron el choque muy de cara para los leoneses.

Alineación: Jorge García, Isaac, Javier (David, 59’), Óscar, Álvaro, Alejandro, Agustín (Blanco, 60’), Alejandro, Manuel, Rodríguez (Ignacio, 52’)y Calderón (Óscar, 44’).