Triunfo reparador en Getafe

diariodeavila.es
-

El Carrefour El Bulevar se impone en la cancha del colista superando un mal comienzo de partido, pero ofreciendo una mejoría en su juego que le permitió la victoria

Viten Getafe (23+15+16+9): Carlos Hidalgo (3), Jorge Parra (3), Víctor Moreno (7), Toni Vicens (21) y Marvin Dominique (13).Quinteto inicial. También jugaron: Carlos Martos (0), Nikola Maric (7), Amos Olatayo (0), Sergio Mendiola (0) y Rubén Martínez (9).

Carrefour El Bulevar (17+17+25+17): Carles Marzo (20), Álvaro Lobo (14), José Alberto Jiménez (9), Luka Nikolic (7) y Stefan Asanin (5). Quinteto inicial. También jugaron: Berni García (5),  Bryant Mbamalu (8) y Brandom Sebirumbi (8).

Árbitros

Sánchez Benito, David (C. Castilla y León) e Iglesias Ambrosio, Adrián (C. Galicia). Sin eliminados por faltas personales.

Parciales por cuartos:  23-17 (primer cuarto), 38-34 (descanso); 54-59 (tercer cuarto) y 63-76 (final).

Incidencias:Partido correspondiente a la jornada 19 de la LEB Plata, disputado en el pabellón Juan de la Cierva ante unos 300 espectadores.

El Carrefour El Bulevar de Ávila obtuvo una merecida victoria en su visita al Viten Getafe, en un encuentro donde los de David Mangas supieron recuperarse tras estar nueve puntos abajo en el segundo cuarto y que, gracias a una gran defensa, supieron encarrilar el choque en una gran segunda mitad (23-42). En las filas abulenses, tres hombres sobresalieron dentro de una buena labor colectiva: Carles Marzo, con 20 puntos y 23 de valoración; Álvaro Lobo, 14 y 13, respectivamente; y Luka Nikolic, 7 puntos, 9 rebotes y 13 de valoración. Por su parte, Toni Vicens, ex del Óbila, fue el más destacado en los locales, con 21 puntos y 33 de valoración.