0
Bosco de Arévalo
4
Colegios Diocesanos UCAV
Los de José Alberto Fernández Somoza se imponen por 0-4 al Bosco de Arévalo en el Salesianos y se colocan segundos a la espera de lo que haga el domingo el Becerril

El Colegios Diocesanos UCAV cumplió con los pronósticos y se llevó el derbi abulense en la Regional de Aficionados en su visita al Colegio Salesianos, donde esperaba un Bosco de Arévalo muy tocado en una temporada en la que aún no conoce la victoria.Los de José Alberto Fernández Somoza se llevaron la victoria en el partido adelantado al jueves por un contundente 0-4 en un partido que encarrilaron en la primera mitad. Se encargó de ello Sergio Alonso, que hacía el 0-1 en el minuto 5. Antes del descanso llegarían dos goles más.Christian y Pablo Negro colocaban el 0-3 antes de que el partido se fuera a vestuarios. En la segunda mitad Héctor hacía el 0-4. El Colegios Diocesanos se coloca segundo a la espera de que este domingo el Becerril, tercero, reciba en el Mariano Haro al Castilla Palencia.Los morañegos, por su parte, se hunden un poco más en la zona baja.