El Ávila Auténtica paga su mal segundo cuarto

97
HLA Alicante
61
Ávila Auténtica
Derrota clara de los abulenses en la cancha del HLA Alicante en un encuentro marcado por el segundo parcial, en donde los locales endosaron un 35-7 a los verderones, que ya no pudieron recuperarse

El Ávila Auténtica Carrefour El Bulevar perdió por 97-61 ante el HLA Alicante en el primer partido de la serie de semifinales de la fase de ascenso a la LEB Oro. Los abulenses encajaron un parcial de 35-7 en el segundo cuarto, llegándose al descanso con 56-23, lo que dejó el partido prácticamente sentenciado. Robinson Opong, con 17 puntos, fue el máximo anotador del Ávila Auténtica, seguido de Sidao con 10. En Alicante, 20 puntos de Obiekwe y 19 de Pedro Rivero. El segundo partido de esta serie se disputará el domingo a las 18,00 horas en el pabellón Pedro Ferrándiz.