El Real Ávila muestra solidez

diariodeavila.es
-

Pese a la derrota en el primer encuentro de la pretemporada el conjunto encarnado deja una buena impresión de bloque, sobre todo en el primer tiempo, a expensas de mejorar en el aspecto ofensivo

El Real Ávila se enfrentó al Atlético de Madrid B en su primer partido de la pretemporada. - Foto: Antonio Bartolomé

Real Ávila: Pindado, Fini, Andrés, Trujillo, Cabrera, Iván Cabezudo, Villa, Piru, Vicente, Tuto y Cueto. A lo largo del partido también jugaron Josito, David, Javito, Quirós, Pito, Chispi, Isra, Rob, Dani, Javi y Yoni.

Atlético de Madrid B: Bernabé, David, Iván, Mongil, Tiri, Vicente, Kader, Calero, Héctor, Mesa y Ndoye. A lo largo del partido también jugaron Galass, Carlos, PabloTrigueros, Raúl, Borja, Omar, Iván e Ian.

El Real Ávila se enfrentó al Atlético de Madrid B en su primer partido de la pretemporada.El Real Ávila se enfrentó al Atlético de Madrid B en su primer partido de la pretemporada. - Foto: Antonio Bartolomé Árbitro

Rubén Linacero, de Ávila. Amonestó a los locales Andrés, Vicente, Javito y Pito, y al visitante Ian. Además, expulsó con roja directa a Cabrera en el minito 84.

El Real Ávila se enfrentó al Atlético de Madrid B en su primer partido de la pretemporada.El Real Ávila se enfrentó al Atlético de Madrid B en su primer partido de la pretemporada. - Foto: Antonio Bartolomé Goles

1-0. Minuto 20. Vicente; 1-1. Minuto 43. Vicente; 1-2. Minuto 76. Omar; 2-2. Minuto 80. Quirós y 2-3. Minuto 91. Mesa.                                                                                                                              Incidencias                                                                                                                       Partido amistoso disputado en el estadio municipal Adolfo Suárez ante unas 250 personas.

Kiko Sánchez, entrenador del Real Ávila.Kiko Sánchez, entrenador del Real Ávila. - Foto: Antonio Bartolomé

Más fotos:

La sensación de orden y solidez que dejó el equipo durante buena parte del encuentro pasa por ser lo más destacado que dejó el encuentro de debut de pretemporada del Real Ávila. Más allá de la derrota, que llegó en el tiempo de descuento, el conjunto abulense mostró unas buenas maneras a la hora de mostrar su entramado defensivo y en los movimientos de salida de balón, aunque evidenció que le queda avanzar en la cuestión ofensiva, a pesar de lo cual anotó dos goles y envió dos balones a los postes.