Burgos Promesas 2000
1
Real Ávila
Finalizado
De Mesa salva un empate para los encarnado ante el Burgos Promesas 2000 en un mal encuentro, especialmente en la primera mitad.

El Real Ávila no encuentra el camino de la victoria. Se tuvo que conformar con un punto en su visita al terreno de juego de un necesitado Burgos Promesas. Y gracias, porque su actuación en la primera mitad dista mucho de la esperada de un equipo que inició el curso con elevadas expectativas de luchar por los puestos cabeceros de la general. Afortunadamente tuvo enfrente a un equipo que pese a golpear primero -Zamora, 1-0 minuto 31- en el único remate que realizó entre los tres palos en todo el partido, fue luego presa de sus carencias defensivas y permitió que los visitantes igualaran la contienda en el segundo acto cuando De Mesa cabeceaba un balón al fondo de la red tras un centro de Josito.