Diario de Ávila
Saltar Publicidad   Cerrar   

Publicidad

Alimentación y lesiones, a debate en la UCAV

M.M.G. - jueves, 31 de mayo de 2018
Alimentación y lesiones, a debate en la UCAV
Cerca de 150 alumnos de la Universidad Católica de Ávila participan en la V Jornada de Fisioterapia y la III de Nutrición que en esta ocasión analiza la importancia que tiene una correcta dieta a la hora de prevenir daños en el deporte

Lleno total en el salón de actos de la Universidad Católica de Ávila en la V Jornada de Fisioterapia y III de Nutrición que se celebra este jueves. Cerca de 150 estudiantes de la universidad privada asisten a un encuentro que, como ha recalcado la rectora de la misma, María del Rosario Sáez Yuguero, busca ofrecer a los alumnos la "formación científica" que precisan en esta materia. "Porque se mezclan las modas en la alimentación, los tratamientos novedosos... y es importante que haya una formación científica para que sepan discernir a la hora de afrontar patologías importantes", ha asegurado la rectora, para la que este tipo de formación multidisciplinar resulta clave en la formación de los estudiantes. Junto a la rectora se encontraba Ana Martín, profesora de Fisioterapia y coordinadora de las jornadas, que ha mencionado el peligro que tiene iniciar una dieta sin control profesional. O cómo conviene estar asesorado a la hora de empezar a realizar algún tipo de ejercicio físico.

Compartir en Facebook
Compartir en Twitter
Grupo Promecal
Diario de Ávila se basa en el Sistema de Gestión de Contenido desarrollado por Escrol
Auditado por Logo OJD