El Rugby Ávila Club arrancó un empate de Alcobendas

diariodeavila.es
-

Empate del Rugby Ávila Club en un emocionante partido  celebrado en Alcobendas, en donde la victoria pudo caer  a favor de cualquiera de los dos equipos.

Un prometedor comienzo de los abulenses, 0-10, daba a alas al equipo, que se retiraba al descanso con 3-10 a su favor, pero un mal comienzo de la segunda parte permitía a los madrileños dar la vuelta al marcador en apenas 15 minutos de juego, 22-10.

Recuperó el buen tono el RACa raíz de encajar ese parcial, y primero Agus con un ensayo y luego David con otro, lograban empatar el partido. La posterior patada a esta última transformación se estrelló en el palo, y también el Alcobendas pudo haber ganado el encuentro, pero el golpe de castigó se fue por milímetros fuera de palos, para alivio de los abulenses.

Después de la disputa de la sexta jornada, la clasificación de esta competición queda así: