Paco Mancebo vence en la primera etapa de la Ronda Filipinas

-

El corredor abulense del Matrix Powertag logra la segunda victoria de la temporada para el ciclismo español

El ciclista abulense Francisco Mancebo (Matrix Powertag), logró el segundo triundo de la temporada para el ciclismo español, después de imponers en la primera etapa de la Ronda Filipinas, carrera que pasa a liderar.

El corredor de 42 años se impuso en una jornada de 197,6 kilómetros con salida y llegada en la localidad de Ioili, aventajando en 3’52’’ al pelotón perseguidor, lo que le coloca como claro candidato al triunfo final de esta ronda, en la que es segundo el corredor local Ronald Oranza, y tercero Dominic Pérez.

La competición, de cinco etapas de duración, finalizará en la jornada del próximo martes 12 de febrero.