Seis medallas para Benito y Sacedo en León

-

Marcos Benito y María Sacedo, del Club Natación Ciudad de Ávila, lograban media docena de metales en el Territorial Alevín de Invierno. Su actuación en la piscina de La Palomera podría llevarles al Campeonato de España por Comunidades Autónomas

Buen papel y buenos resultados para los nadadores del Club Natación Ciudad de Ávila este fin de semana en la piscina leonesa de La Palomera, donde se celebró el Campeonato de Castilla y León Alevín de Natación y en la que el club abulense, que participó con seis de sus integrantes, logró seis medallas. Y llegaron de manos de Marcos Benito y María Sacedo. Marcos Benito obtuvo un total de cuatro medallas, todas ellas de plata, subiendo al segundo cajón del podio en cada una de las pruebas en las que compitió, como fueron los 200 mariposa (2'29''76), los 100 mariposa (1'08''21), los 400 estilos (5'24''80) y los 200 estilos (2'30''96).Se hacía con el título de campeona de Castilla y León Alevín en los 100 metros mariposa María Sacedo en una prueba en la que paraba el crono en 1'16''91. A esta medalla de oro sumaba otra de bronce en los 200 mariposa (2'57''06) en una jornada que completó con el sexto puesto en los 100 libres y el noveno en 200 estilos.