El Mombeltrán, más cerca del título

J.M.M.
-

Los villanos derrotaron cómodamente al Casillas y aprovecharon el descanso del Lanzahíta para ampliar su ventaja, mientras que el Diocesanos se acerca al segundo puesto tras golear

El Mombeltrán continúa con paso firme al frente de la Provincial y el Colegios Diocesanos, tras su goleada y el descanso del Sporting Lanzahíta, se aproxima a la segunda plaza. Ésa es la principal conclusión de la vigésimo tercera jornada de la competición que se celebró este fin de semana.

Diocesanos 12-0 Burgohondo

En partido adelantado a la noche del sábado, el Colegios Diocesanos consiguió la goleada de la jornada al derrotar 12-0 al Burgohondo. Un gol de los colegiales en los primeros minutos del encuentro fue vital para el desarrollo del partido, y aunque los visitantes intentaron en todo momento jugar el balón y no perdieron la cara al partido, la superioridad local fue incontestable. Al descanso se llegó 5-0 y en la segunda parte fueron cayendo los goles uno tras otro hasta alcanzar ese resultado final.

Arenas 5-0 Mijares

El Arenas C.F. se impuso al Mijares por 5-0 en un encuentro en el que los visitantes merecieron una mejor suerte. Comenzaron adelantándose los arenenses en el minuto 10, y la suerte del partido pudo cambiar si los mijariegos hubiesen acertado el penalti que podía haber propiciado el empate, pero fallaron y después, en una contra, los locales ampliaron su ventaja. Antes del descanso llegaría el tercer tanto local. En la segunda parte se sucedieron las ocasiones para ambos equipos y fue en la recta final del encuentro cuando los arenenses, de nuevo a la contra, sentenciaron con dos nuevos tantos. Con este resultado, Arenas se mantiene en la quinta posición y amplía su ventaja sobre su perseguidor, Mijares.

Ramacastañas 1-1 Arenal

Ramacastañas y Arenal empataron a uno en un partido en el que los locales tuvieron ocasiones para haber conseguido la victoria, pero los palos y el trabajo defensivo de los arenalos lo impidieron. Al descanso se llegó con empate a cero y en la segunda parte consiguieron adelantarse los de Ramacastañas, pero los visitantes, en una contra, lograron empatar. El dominio territorial de los locales continuó durante este segundo periodo pero no se tradujo en goles, con lo que con este resultado ambos equipos mantienen sus puestos en la clasificación. El Ramacastañas es decimotercero, mientras que el Arenal continúa décimo.

El Tiemblo 5-0 El Hoyo

El Tiemblo logró una amplia victoria sobre El Hoyo de Pinares en un partido que se decidió en la segunda mitad, donde llegaron todos los goles del partido. Los tembleños dominaron desde el inicio, pero los hoyancos consiguieron mantener a cero su portería en la primera mitad. En la segunda, con los cambios locales y la fortuna de ‘abrir la lata’ cuando apenas se llevaban disputados 30 segundos, se decantó el partido a favor de los locales, que rubricaron su superioridad. Toda la fortuna que no tuvieron en los primeros 45 minutos la encontraron en el segundo periodo hasta terminar el partido con ese 5-0 final. Con este resultado, El Tiemblo asciende al sexto puesto, superando al Mijares, mientras que El Hoyo de Pinares conserva el duodécimo puesto.

At. Candeleda 3-1 El Barraco

El Atlético Candeleda derrotó por 3-1 a El Barraco en un encuentro en el que los locales lograron dar la vuelta al marcador y consiguieron una merecida victoria tras una buena segunda parte. Se adelantaron los barraqueños en el marcador en la primera mitad y llegaron por delante en el marcador al desanso. En la reanudación, cuando apenas se habían disputado tres minutos, llegaría el tanto del empate y a partir de ese momento encadenaron unos buenos minutos de juego que se vieron rubricados con el acierto de cara al gol para dejar ese 3-1 al término del encuentro. El triunfo permite al Atlético Candeleda consolidarse en la cuarta plaza, mientras que El Barraco permanece penúltimo en la tabla.

Guisando 3-3 Piedralaves

Guisando y Piedralaves disputaron un emocionante partido en el que los locales tuvieron más ocasiones pero Piedralaves fue muy efectivo en las que tuvo, con lo que se llegó al final del encuentro con empate a tres. Se adelantaron los piedralaveños, pero empataron los guisanderos antes de llegar al descanso. El toma y daca en el marcador se mantuvo en la segunda parte, adelantándose en dos ocasiones los locales, pero empatando los visitantes, que tuvieron en su portero a su jugador más destacado. De esta forma, continúan igualados en la clasificación.

Casillas 0-3 Mombeltrán

El Mombeltrán continúa con su trayectoria arrolladora y ganó cómodamente al colista, el Casillas, en un encuentro en el que dominaron y se mostraron superiores, pero los casillanos se fajaron en el terreno de juego para no salir goleados. Al descanso se llegó con 0-2 y en la segunda parte los villanos rubricaron su triunfo con un nuevo tanto.