-

2
Cebrereña
1
Tras una mala primera mitad, David Terleira y Chino Zapatera rompieron el partido en la segunda parte. El gol de Edu en el 79' abrió la oportunidad al empate encarnado en los últimos minutos

El derbi se lo llevó la Cebrereña. El quito en su balance particular en una mala tarde de los encarnados, que nunca tuvieron el punto de intensidad y contundencia que necesita El Mancho Ángel Sastre si quieres sumar. Y tras una primera mitad mala y aburrida por parte de ambos equipos, Terleira rompió el partido en el 47' en un disparo cruzado que superaba a Julen, que fallaría en el 2-0 cuando el disparo de Chino Zapatera se le colaba entre las piernas. Pudo llegar el 3-0 en una vaselina de Terleira que se estrellaba en el palo. Y del posible 3-0 al 2-1. No sería hasta el 79', con el 2-1 de Edu, cuando el Ávila aspiró a sumar algo cuando el delantero aprovechó un error de Marcos. Finalmente no pudo empatar el Ávila en un debut de Miñambres que dejó claro que tiene mucho trabajo por delante.