Cristo Atlético
1
Cultural Deportiva Cebrereña
Finalizado
El Cristo Atlético se quedaba con el triunfo ante la Cebrereña gracias a un gol de falta de Zubi en el minuto 93. Los culturalistas, que igualaron el marcador con un gol de Juli de penalti, supieron sufrir ante los palentinos

Zubi, con una falta magistralmente botada en el último minuto, sentenció a una Cebrereña que supo sufrir en un partido donde acarició el empate. La falta de puntería de los palentinos y un gran Marcos bajo palos dejaron las espadas en todo lo alto hasta que el mejor jugador del partido, que antes ya había dado al poste en otro libre directo, sentenció.Pese a las ocasiones de las que dispusieron, se adelantaría el Cristo Atlético con un gol en propia puerta de Súper. Con el 1-0 supo aguantar la Cebrereña hasta que en el 83' empataban (1-1) de penalti (Juli). Sin embargo se escapó el punto.